Назад к списку

Турция становится центром оздоровления в мире

Анатолия была центром оздоровления с древних времен. Термальные источники и исторические лечебные места являются традиционными примерами оздоровительных услуг, которыми славится Турция. Например, турецкие бани являются главными местами посещения для тех, кто заботится о своем здоровье и благополучии.


Турция быстро и эффективно достигла мировых стандартов в рамках Программы трансформации здравоохранения в прошлом десятилетии. В силу этой программы каждый год не только турецкие граждане, но и тысячи иностранных пациентов привлекаются первоклассными медицинскими услугами в Турции. Права пациентов, неприкосновенность частной жизни и безопасность являются главными приоритетами медицинских услуг. 

Больницы работают в соответствии с национальной системой аккредитации и дважды в год проверяются Министерством здравоохранения Турции для обеспечения стандартов качества, безопасности и обслуживания. Кроме того, многочисленные медицинские учреждения аккредитованы международными организациями. Турция является одной из ведущих баз оздоровления в мире благодаря своим квалифицированным человеческим ресурсам, конкурентоспособным ценам, передовым технологиям и предоставлению услуг в соответствии с международными стандартами. 


 09.01.2019

 Источник новости: https://gursesintour.com/novosti/