Назад к списку

Чартеры в Турцию продлили до 5 ноября 

Российские туроператоры будут предлагать туристам чартерные программы в Турцию до первой недели ноября, сообщает издание Sabah.“Российские туристы будут прилетать в Турцию на отдых вплоть до 5 ноября. Сезон будет долгим, в том числе, благодаря запрету полетов в Египет. Там сейчас переживают такую же ситуацию, в которой мы находились в прошлом году”, — приводит издание слова президента Ассоциации гостиничного менеджмента (POYD) Хакана Дурана. 


 По словам Дурана, этой зимой отели, которые продолжают работать для принятия гостей на конгрессах, футболистов и гольфистов, будут испытывать настоящую проблему с заполняемостью. Ведь частыми гостями в зимнее время были именно европейцы, кризис в отношениях с которыми еще не преодолен.“Европейцы больше нигде не найдут такую же природу и климат по такой доступной цене. Цены у конкурентов достаточно высокие. Я думаю, со временем все восстановится, но для этого нельзя ни в коем случае прекращать рекламу Турции в этих странах”, – подчеркнул глава POYD.
 Он также отметил, что отдыхающих из России привлекают доступные цены на отдых в Турции, преимущественно в Анталье. По его словам, несмотря на то, что сезон практически закончился, в отелях по-прежнему высокая загрузка. 


 08.10.2017

 Источник новости: http://newsturk.ru